Ausbildung und Karriere

Ausbildung und Karriere

Ausbildung vor Studium

Regionale Küche im Donaumoos

Ein altes Bildungsmodel wird wieder beliebter:

Erst eine berufliche Ausbildung absolvieren und danach studieren. Dies ist auch im Bereich der Gastronomie, Hotellerie und Touristik immer mehr der Fall. Dafür gibt es die unterschiedlichsten Gründe. Studenten mit beruflicher Vorerfahrung werden meist als zielstrebiger und disziplinierter beschrieben. Zwar sind sie dann zum Abschluß des Studiums zwei Jahre älter als ihre Kommilitonen, verfügen aber über weit mehr Erfahrung. Und Praxis hat noch nie geschadet.

Nach dem Abitur und zwei Jahren Lehre bei uns zur Hotelfachfrau studiert eine ehemalige Auszubildende nun Tourismus-Management an der Hochschule Kempten im Allgäu. Sie ist gerne bereit, weitere Auskünfte zu geben. Den Kontakt stellen wir gerne her.

Wir legen Wert darauf, in allen Bereichen Fachkräfte einzusetzen und bilden deshalb natürlich auch aus.


 

Unser Ausbildungsangebot

Übernachten, feiern und tagen im Landgasthof Vogelsang

Zu jedem neuen Ausbildungsjahr bieten wir Lehrstellen an als

In unserem Team wird jeder herzlich empfangen.

Detaillierte Informationen zu jedem der drei Ausbildungsberufe findet ihr auf den Seiten der Bundesagentur für Arbeit. Per Klick auf einen der oben genannten Ausbildungsberufe gelangt ihr direkt zu einem jeweiligen Steckbrief.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungsunterlagen oder eine Vereinbarung zu einem Praktikum.


So finden Sie uns...

Bahnhofstr. 24, 86706 Weichering
Tel. +49 8454 91 260 · Fax +49 8454 8171
info@landgasthof-vogelsang.de

Geben Sie bitte hier Ihren Standort ein, um detaillierte Anfahrtsanweisungen zu uns zu erhalten:

 

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag
11:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
montags Ruhetag

*warme Küche durchgehend von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr*

Tischreservierungen und Essen zum Mitnehmen
können Sie jetzt auch per WhatsApp (+49 8454 91260) bestellen

Besuchen Sie uns
auf Facebook

Reservieren Sie
einen Tisch

Nehmen Sie mit
uns Kontakt auf